Rhabarberkuchen


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  1. #1
    Die "süsseste" Back- Avatar von Goldfisch
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    Rhabarberkuchen

    War vorhin im Garten und stellte fest, dass ich am Wochenende
    meinen ersten Rhabarberkuchen backen kann.
    Hier ist ein schnelles und leckeres Rezept:

    Schneller Rhababerkuchen

    Zuerst wird aus folgenden Zutaten ein Rührteig hergestellt
    :

    125 g. Margarine
    3 Eigelb
    190 g. Zucker
    250 g. Mehl
    1 Tl. Backpulver
    1/8 l. Milch...................alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 6/ 30 sek.
    zu einem Rührteig verarbeiten.

    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen.
    500 g. kleingeschnittener Rhabarber darauf verteilen.

    Nun den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 30 min.vorbacken.

    In der Zwischenzeit:

    Den Topf sehr gründlich reinigen.
    Rühreinsatz in den Topf

    3 Eiweiß ca.3 min. auf Stufe3/50°C steif schlagen
    150 g. Zucker langsam aufs laufende Messer rieseln lassen und 2 min weiterrühren.
    auf den Kuchen geben und nochmals ca. 15 min. fertigbacken.


    Viel Spass beim Ausprobieren!

    Liebe Grüsse

    Siggi
    Geändert von Möhrchen (27.05.12 um 19:21 Uhr) Grund: Siggi, ich habe das mit dem separaten Zucker eingefügt!

  2. #2
    Die "süsseste" Back- Avatar von Goldfisch
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    AW: Rhabarberkuchen vom Blech

    Rezept hab ich seperat eingegeben hier

    Liebe Grüsse

    Siggi
    Geändert von Goldfisch (25.04.08 um 15:52 Uhr) Grund: Rezept übersichtlicher geschrieben

  3. #3
    Avatar von Pimboli
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Siggi,
    die Rezepte klingen ja lecker. Hab sie schon gespeichert!
    Mal sehn ob ich zum Ausprobieren komm!
    Muß erst mal Rhabarber auftreiben!
    Schönen Abend noch
    Susanne

  4. #4
    Avatar von Muemmel
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    Smile AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Siggi, höhrt sich sehr lecker an, alles gespeichert und wird demnächst probiert.
    Einen schönen Abend wünscht Mümmel

  5. #5
    Die "süsseste" Back- Avatar von Goldfisch
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    Hallo Susanne,

    wenn Du um die Ecke wohnen würdest, könntest
    Du von mir was abhaben!
    Aber vielleicht hast Du auch jemand in der Nachbarschaft,
    der Dir was abgibt?

    @ Mümmel,

    es freut mich, dass ich Dir auch mal mit einem (zwei) leckeren Rezept
    dienen kann.

    Liebe Grüsse

    Siggi
    Geändert von ulli (04.05.07 um 16:30 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt

  6. #6
    Küchensause Avatar von Küchensause
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Goldfisch,
    vielen Dank für die zwei Rezepte, wurden schon gespeichert.
    Diese Woche wird es noch nicht klappen mit meinem Rhabarber im Garten , aber bei diesen Temperaturen sicherlich kommende Woche.

    Liebe Grüße
    Küchensause

  7. #7
    Avatar von Pimboli
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Siggi,

    bei uns gibt zur Zeit Rhabarber im Angebot - wollte gerne dein (1.) Rezept testen!

    Wie lange backst du den Kuchen vor ?

    Auf baldige Antwort hoffend

    Susanne

  8. #8
    Die "süsseste" Back- Avatar von Goldfisch
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Susanne,

    ich backe ca. 30-40 min.
    Aber genau weiß ich das gar nicht, denn da schau ich
    in den Backofen.
    Wenn der Teig leicht Farbe bekommt, dann kommt der
    Baiser drauf.
    Ach ja, Du kannst auch anderes Obst für den Kuchen
    nehmen, z. B. Kirschen oder Stachelbeeren usw.
    Auf jeden Fall geht er schnell und lecker schmeckt er auch.
    Ich hoffe, ich konnte Dir helfen.
    Hab am Samstag den Rhabarberkuchen vom Blech gebacken,
    der ist heute noch so saftig, fast noch besser als am Samstag.
    Also,wenn Du mal mehr Gäste hast, dann ist der sehr zu empfehlen.

    Liebe Grüsse und viel Spass beim Ausprobieren!!

    Siggi

  9. #9
    Stick- und Strickhexe
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Siggi,

    ein großes Lob auf Deinen Rhabarberkuchen
    (1. Rezept). Hab ihn gestern gebacken und
    heute langt es genau noch bis zum Kaffee
    (bei 2 Personen).
    Meine Frage: Hast Du ihn auch schon mal mit
    gefrorenem Rhabarber gemacht?? (Da er so lecker
    ist, will ich Rhabarber einfrieren - oder wird er
    da matschig???)

    Hoffe auf eine positive Reaktion....

    liebe Grüße

    Karin
    Leben ist das, was wir daraus machen!

  10. #10
    Die "süsseste" Back- Avatar von Goldfisch
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Karin,

    es freut mich, dass Euch der Kuchen
    geschmeckt hat. Er ist auch schnell zubereitet.

    Allerdings hab ich für diesen Kuchen noch keinen
    gefrorenen Rhabarber genommen.
    Ich könnte mir denken, dass der Boden ziemlich matschig wird.
    Aber vielleicht sollte man das mal testen.

    Ich nehme meinen gefrorenen Rhabarber zu Kompott, das wir gerne zu
    Naturjoghurt essen oder ich mache daraus meine Rhabarbertorte,
    die auch sehr lecker ist.
    Ich schau gleich mal im Forum nach, ob das Rezept schon drinsteht, ansonsten stell ich das Rezept noch ein.

    Liebe Grüsse

    Siggi

  11. #11
    Avatar von Pimboli
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Goldfisch,

    hab heute deinen Rhabarberkuchen gebacken.
    Ist noch heiß, riechen tut er klasse - wird heute nachmittag probiert.

    Hab noch ne frage zwecks Baiser.
    Die hälfte klebt an der Backform
    Hab ich vielleicht was falsch gemacht, mit dem Baiser oder dem Einfetten?
    Ich hab die Eiweiß mit dem ganzen Zucker in den TM mit Rühraufsatz ca. 2-3 Min Stufe 3 berührt - oder hätte ich den Zucker später reintun müssen?
    Bin nicht so Baiser-Erfahren, aber meine Mutter hat immer so einen ähnlichen Kuchen gebacken, da mußte der heute sein (leider ist sie auf Kur, sonst hät ich da mal gefragt!).

    Melde mich später nochmal, wie er schmeckt

    Lg Susanne

  12. #12
    Avatar von Pimboli
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Siggi,

    was soll ich sagen - OOOOBERLECKER - dein Rhabarberkuchen (haben heut mittag schon die hälfte (zu zweit) weggeputzt.

    Der Gummi war wohl durch das noch Warme vom Rand (vielleicht hät ich die Form besser einreiben sollen!)

    Schönen Sonntag noch
    Susanne

  13. #13
    Die "süsseste" Back- Avatar von Goldfisch
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Susanne,

    es tut mir leid, dass ich jetzt erst hier rein schau,
    aber durch die Geburtstagsvorbereitungen hatte ich sehr wenig Zeit!
    Vielen Dank auch nochmal für Deine herzlichen Glückwünsche!
    Hab das"Drücken" fast gespürt.
    TM hatte viel zu tun! Hab hier vom Forum einige Brotaufstriche
    ausprobiert,die sehr gut angekommen sind.

    Also mit dem Baiser mach ich das so, wenn ich den Kuchen
    aus dem Backofen nehme, dann fahr ich gleich mit einem Messer
    vorsichtig am Rand entlang.
    Probiers mal beim nächstenmal!

    Ich hoffe es klappt. Ansonsten freu ich mich, dass Euch der Kuchen
    auch so schmeckt wie uns.

    Ich wünsch Euch noch einen schönen Abend!!!

    Liebe Grüsse

    Siggi

  14. #14
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hurra! Der Kuchen Nummer eins ist fertig. Mit ausgezeichneter Baiserhaube. Und lecker sieht der aus. Nur ist er noch ein wenig zu heiß, sonst hätte ich schon ein Geschmackserlebnis vermeldet *g*.


    Vielen Dank für das tolle Rezept! Das zweite werde ich auch noch ausprobieren - immmer hübsch der Reihe nach (hihi, Sohn Nummer zwei beschwerte sich schon, ob es denn nur noch Rhabarberkuchen gäbe...).

    Liebe Grüße
    Suse
    Drei Leute können ein Geheimnis bewahren, wenn zwei von ihnen tot sind.
    (Benjamin Franklin)

    http://suses.blogger.de/

  15. #15

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    AW: Rhabarberkuchen

    Hi, Siggi,

    ich hab gerade Deinen Rhabarberkuchen mit der Baiserhaube gebacken. Er riecht absolut verlockend, aber ehe ich ihn testen kann, muss er leider noch abkühlen. Ich hab noch eine Frage zu dem Baiser. Das ist auf dem Kuchen anscheinend doch noch richtig geworden, aber die Ei"schnee"-Masse, die ich auf den Kuchen gestrichen habe, war eher zähflüssig als steif. Wie machst Du das mit dem Zucker? Lässt Du den nach und nach einrieseln während der Eischnee geschlagen wird? Ich hab einfach alles zusammen in den Topf getan, vielleicht war das falsch. Und wie lange schlägst Du das Eiweiß?

    Den Rhabarberkuchen vom Blech würde ich gar zu gerne mal machen, aber das ist ja eine Kalorienbombe, und leider bin ich in unserer Familie die Einzige, die davon essen wird. Also hängt danach wieder ein Rettungsring mehr an meinen Hüften

    Aber auf den Baiserkuchen freue ich mich jetzt schon, und heute werde ich mir einen richtig schönen Nachmittagskaffeeklatsch für 1 Person gönnen

  16. #16

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    AW: Rhabarberkuchen

    Hmmm!!! Hab gerade den Rhabarberkuchen probiert, lecker! Musste den Kuchen nach dem 2. Stück vor mir selbst verstecken.

    Beim nächsten Mal werde ich den Kuchen allerdings länger backen. Diesmal hatte ich ihn 45 Min. im Ofen ehe ich den Eischnee drauf gestrichen habe. 60 Min. wären sicher besser gewesen. Aber geschmeckt hat der Kuchen auch so schon. Eigentlich bin ich gar kein Freund von Süßem in Form von Baiser, aber zu dem sauren Rhabarber war es eine Superergänzung.

  17. #17
    Inaktiv
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    AW: Rhabarberkuchen

    Mein Rhabarber im Garten nimmt riesige Ausmaße an !
    Da meine Lieben für Kuchen immer zu haben sind, hab ich mir gedacht, ich probier einfach das Rührkuchen-Rezept aus dem roten Buch.

    Ich hab die doppelte Menge genommen und auf ein Backblech gestrichen.
    Rhabarber in Stücke geschnitten, diese mit Zucker vermengt und auf demTeig
    verteilt.

    War sehr lecker und ging mega-schnell.

    Viele Grüße
    Hedwig

  18. #18
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Eva,

    ich freu mich, dass Dir der Kuchen auch so gut schmeckt wie uns!
    Es tut mir leid, dass ich mich so spät melde, aber ich hatte heute keine Zeit mehr zum reinschaun(hatte einen Vemminaabend).

    Du musst erst das Eiweiß ca.3 min. auf Stufe3 steif schlagen und dann den Zucker langsam aufs laufende Messer rieseln lassen.

    Probiers mal!

    Liebe Grüsse

    Siggi

  19. #19

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    AW: Rhabarberkuchen

    Danke für den Tipp, Siggi,

    beim nächsten Mal werde ich es dann so machen. Trotzdem schmeckt der Kuchen auch so, aber es sieht einfach schöner aus, wenn der Eischnee etwas höher ist.

    Mal sehen, ob ich auch den Rhabarberkuchen vom Blech probieren werde. Sonst mache ich einfach einen Hefeteig, Rhabarber drauf und darüber Streusel. Ist auch sehr lecker und nicht ganz so gehaltvoll.

  20. #20
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Perry,

    also der Kuchen vom Blech, ich würd ihn mal probieren,
    uns schmeckt er auch sehr gut. Er ist schön saftig.
    Das Blech mach ich meistens, wenn ich weiß, es kommen Gäste.
    Ansonsten mach ich das erste Rezept.
    Allerdings könnte ich mal das halbe Rezept machen und
    es in einer Springform backen.
    Daran hab ich noch gar nicht gedacht.
    Uns schmeckt der Kuchen allerdings noch besser, wenn er einen Tag vorher gebacken wird, da er da schön durchgezogen ist und
    sehr saftig ist.

    Liebe Grüsse

    Siggi

  21. #21
    Avatar von Hexenkatze
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Goldfisch,

    vielen herzlichen Dank für Dein super Rezept (das erste).
    Ich hab den Kuchen gestern gemacht und nix ist mehr übrig.
    Sogar meine überaus kritische Schwiegermami war begeistert...
    Ich wünsche Dir noch einen schönen Freitag.

    Gruß

    Hexenkatze

  22. #22
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Hexenkatze,

    das freut mich für Dich, dass der Kuchen bei
    Deiner Schwiegermama gut angekommen ist!
    Das ist immer gut, wenn man bei den Schwiegermüttern punktet!

    Aber ich selber bin auch von dem Rezept immer wieder begeistert,
    weil es einfach schnell geht und auch noch superlecker schmeckt!

    Liebe Grüsse

    Siggi

  23. #23
    ati
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    Thumbs up AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Siggi,

    habe gerade den Kuchen von dir ausprobiert. Der war sehr lecker, vor allem hatte er nicht einmal die Chance kalt zu werden.

    Ein dickes Lob!

    Liebe Grüße
    Ati

  24. #24
    Avatar von Hexenkatze
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Siggi,

    hab Deinen Kuchen gestern (da war Jacques noch gesund) gleich nochmal gebacken, diesmal das doppelte Rezept auf dem Blech, weil's so gut war.
    Als ich den Kuchen im Ofen hatte, sah ich das Schüsselchen mit den Eigelben
    (ich hatte zuvor den Eischnee in Jacques geschlagen und die Eigelbe zur Seite gestellt).
    Es war zu spät...
    Aber, stell Dir vor, der Kuchen wurde trotzdem gegessen(der Boden war zwar schon etwas fest)... und mit den Eigelben habe ich dann gleich noch einen Sandkuchen gebacken; anstatt den Eiweißen nahm ich etwas Milch. Der wurde auch super.
    Fazit: Rhabarberkuchen low-cholesterin, (diesmal zwar von Schwiemu nicht gelobt aber trotzdem ohne Kommentar gegessen) und noch ein zusätzlicher Kuchen!
    Viele Grüße
    Marie
    Geändert von Hexenkatze (22.05.06 um 11:03 Uhr)

  25. #25
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Marie,

    auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen,
    dass ich ihn auf dem Backblech mal backen könnte.
    Dann würde er zu mindest etwas länger halten.
    Guter Tip! Schön, dass er trotz fehlendem Eigelb geworden ist.

    Hallo Ati,

    nimm Maries Tip in Anspruch, dann hast Du länger davon!

    Liebe Grüsse

    Siggi

  26. #26
    Avatar von Sumsebienchen
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo
    habe dein Rhabarberkuchen auch schon zweimal gebacken und wir finden ihn alle sehr lecker! Aber ist das normal das der Teig etwas speckig wird? Ich halte mich extra immer an die Zeiten den Teig nicht zu tot zu rühren ,da mir das am Anfang ein paarmal passiert ist!
    Liebe Grüße Biene



  27. #27
    Die "süsseste" Back- Avatar von Goldfisch
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Biene,

    also speckig ist der Kuchen bei mir noch nicht geworden.
    Das Problem hatte ich nur bei Teigen wo Öl reinkommt.
    Da weiß ich jetzt auch nicht was falsch gelaufen ist.
    Vielleicht weiß jemand Rat?

    Liebe Grüsse

    Siggi

  28. #28

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    AW: Rhabarberkuchen

    Bei mir war der Teig auch etwas speckig (der Ausdruck passt 100%ig ). Ich hab mir bei dem Rezept schon notiert, dass ich den Teig beim nächsten Mal 1 Std. backen will ehe ich den Eischnee drauf streiche. Aber geschmeckt hat er prima. Mein Problem ist nur, dass meine Familie Rhabarber nicht sonderlich mag, und dann muss ich den ganzen Kuchen alleine essen !!! Muss mir dann wohl eine kleine Springform nehmen und den restlichen Kuchen halt ohne Baiser machen. Einfrieren kann ich den sicher nicht, oder hat jemand Erfahrung mit eingefrorenem Baiser?

  29. #29
    Avatar von Sumsebienchen
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo
    danke für die Antwort . Dann werde ich halt das nächste mal etwas tüfteln! Habe aber noch eine Frage; mein Eischnee wird am Anfang immer total fest und wenn der Zucker reinkommt wird er wieder flüssig. Stelle den Topf schon vorher in den Kühlschrank,sauber ist er auch, habe versucht den Zucker ganz langsam einrieseln lassen und auch auf einmal dazu..... Was mach ich falsch? Der Eischnee geht trotzdem etwas auf und der Kuchen ist lecker aber es nervt mich weil ich in meiner Braun Küchenmaschine einen spitzen Eischnee hinbekomme!
    Ich glaub da werde ich ihn auch das nächste mal wieder machen, so wie meine Sahne! Da bleibt das gute alte Stück uns noch erhalten!
    Liebe Grüße Biene



  30. #30
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Ihr Lieben

    habe den Rhabarberkuchen jetzt schon ein paar Mal gebacken und er wurde immer super lecker. Allerdings muß ich dazu sagen, daß ich ihn nicht im James gemacht habe, sondern mit meinem alten Handmixer.

    @ Perry
    am WE werde ich den Rhabarber durch Stachelbeeren ersetzen. Schmeckt auch sehr lecker!

    Liebe Grüße

    Karin
    Leben ist das, was wir daraus machen!

  31. #31
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo, Ihr Lieben,

    mir ist das total peinlich, aber ich glaube ich weiß, warum der Kuchen vielleicht etwas speckig wird.
    Ist Euch noch nicht aufgefallen, dass ich im Rezept das Backpulver
    vergessen habe?
    Es tut mir echt leid und ich ändere sofort das Rezept!
    Zum Baiser, ich weiß nicht, ob ihrs im anderen Thread gelesen habt,
    Frisco schreibt:Eiweiß und Zucker in den fettfreien Topf,
    dann Rühraufsatz rein, 5min, 50°C und bei Stufe 3 rühren!
    Ich hab das heute getestet und was soll ich sagen:Klasse!!!
    Ich werd Frisco bitten, das unter Tips einzustellen.

    Ich hoffe Ihr seid mir nicht böse, wegen des Fehlers!

    Liebe Grüsse

    Siggi

  32. #32
    Avatar von Pimboli
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hey Siggi,

    hab den Kuchen am Wochenende nochmal gebacken.

    Diesmal MIT Backpulver und dem Baiser wie von Fristo beschrieben - echt ein Traum.
    - Oberlecker -
    wobei der 1. Kuchen auch sehr gut war (sogar mein Mann ist begeistert - obwohl er eigentlich keinen Rhabarber mag!)

    Hab noch ne Portion Rhabarber eingefrohren - werde demnächst mal testen ob das mit gefrohrenem auch so gut gelingt!

    Ich liebe diesen Kuchen
    Danke nochmal für das Rezept
    schönen Tag noch
    Susanne (Pimboli)

    Am 05.01.2008 ist Jacques bei uns eingezogen, davor war James acht Jahre unser Küchenhelfer !

  33. #33
    Die "süsseste" Back- Avatar von Goldfisch
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Susanne,

    da bin ich aber jetzt echt froh, dass das geklappt hat!
    das war mir auch echt peinlich mit dem Backpulver!
    Ist aber auch keinem aufgefallen.
    Ich mach morgen den Kuchen wieder, es gibt ja noch genügend
    Rhababer.
    Wenn Du den Kuchen mit gefrorenem Rhababer gebacken hast, wäre es schön, wenn Du berichtest wie er war.

    Wünsch Dir noch nen schönen Abend!

    Liebe Grüsse

    Siggi

  34. #34
    Moderator Avatar von spaghettine
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Siggi,

    gestern habe ich deine zwei Kuchen probiert. Lecker!
    Den Hefekuchen habe ich in einem 30er Ring von Vemmina gebacken, das hat wunderbar geklappt.
    Lieben Gruß, Regina

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  35. #35
    Avatar von Birthe
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Siggi,

    ich habe heute deinen Rhabarberkuchen mit Baiser gebacken. Mein Rhabarber wuchert nämlich schon ganz schön (kommt wohl von dem schönen Wetter). Die Hälfte haben ich und mein Kleiner schon warm verdrückt. Er ist wirklich lecker. Er war bei mir auch nicht spreckig und mit dem Tipp des Baisers war auch der super geworden.

    Vielen Dank für das Rezept.

    Liebe Grüße
    Birthe

  36. #36
    Die "süsseste" Back- Avatar von Goldfisch
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallole,

    habe heute endlich wieder meinen Rhababerkuchen
    backen können.

    Hab im Rezept Bilder hinzugefügt.

    Allerdings hats heute mit meinem Baiser nicht ganz so geklappt.
    Normalerweise ist er nach dem Backen einiges höher!
    Aber lecker war er!

    Nach dem langen trockenen Wetter wuchs der Rhababer ziemlich langsam.

    Gings Euch genauso?

    Lud mir heute Creatina und ihre Teenies zum Kaffee ein, wo wir dann den Kuchen fast ganz verspeist haben.
    Mit freundlichen Grüssen, Siggi
    Hier findet ihr meine Rezepte und hier meine Bilder

    *************************************************


  37. #37
    Avatar von Abraxas
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    Thumbs up AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Siggi,
    danke für dein leckeres, einfaches Rezept. Sogar mein Männe hat gern ein Stück gegessen, der sonst keinen R-kuchen anfasst.
    LG Abraxas

  38. #38
    Brötchenjunkie Avatar von socke1
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo,
    gestern abend habe ich deinen Rhabarberkuchen gebacken. Er ist echt ruckzuck gemacht und genauso schnell gegessen... es ist noch genau ein Stück da- bei 3 Rhabarberkuchenfans! Ich hab früher immer Mürbeteig drunter gemacht, aber diese Variante schmeckt mir viel besser. Dabei bleib ich!
    Danke für das tolle Rezept!
    Liebe Grüße von Nicola



    Bei mir helfen der TM31, Alfredo und der 3,5l Crocky von Rival

  39. #39
    Die "süsseste" Back- Avatar von Goldfisch
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Nicola,

    das freut mich, dass dir der Kuchen auch so gut schmeckt wie uns!

    Außerdem geht er wirklich sehr schnell!!!
    Mit freundlichen Grüssen, Siggi
    Hier findet ihr meine Rezepte und hier meine Bilder

    *************************************************


  40. #40
    Schätzchen Avatar von eva.katharina
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    AW: Rhabarberkuchen

    Hallo Siggi

    der Kuchen sieht ja lecker aus, Rhabarber steht schon auf dem Einkaufszettel, ich hoffe das ich einen bekomm dann werde ich den Kuchen probieren .
    Lieben Gruß
    Eva

    Meine Rezepte sind hier!

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