1. Volldampf mit dem Varoma! Rezeptidee für die 23. KW

    Hier geht es zum Sommerforum.

Roggenbrot mit gekochtem Roggen
Zwiebelschnitzel, 20.02.17
  • Kategorie:
    TM: Backen: Brot
    Hinzugefügt von:
    Zwiebelschnitzel
    Datum:
    20.02.17
    Aufrufe:
    578
    Anzahl der Kommentare:
    0

    EXIF-Daten

    Dateigröße:
    607,9 KB
    MIME-Typ:
    image/jpeg
    Breite:
    1625px
    Höhe:
    1206px
    Blende:
    f/2.8
    Kamera-Hersteller:
    Canon
    Kamera-Modell:
    Canon DIGITAL IXUS 82 IS
    Aufnahmedatum/-zeit:
    2015:09:20 12:08:31
    Belichtungsdauer:
    1/60 sec
    Filmempfindlichkeit (ISO):
    ISO 160
    Brennweite:
    6.2 mm
     

    Bitte beachte: EXIF-Daten werden in einem gültigen Dateiformat abgespeichert, wenn Bilder hochgeladen werden. Dieses Bild kann allerdings nach dem Hochladen noch verändert worden sein. (Gedreht, gekippt, beschnitten usw.)