Frage - 4 Grill/Sossen aus 1 Topf

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Lucky2812, 25.03.08.

  1. 25.03.08
    Lucky2812
    Offline

    Lucky2812

    Hallo Ihr lieben,

    wer kann mir helfen das Rezept zu finden wo man 4 Grill Sossen ohne den Topf auszuspülen im TM 31 machen kann.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. 26.03.08
    odenwälderin
    Offline

    odenwälderin

    AW: 4 Grill/Sossen aus 1 Topf

    Hi Lucky,
    ganz einfach;), du machst eine Grundsoße, aus der du nach Belieben diverse andere Soßen zaubern kannst. Mach ich so beim Fondue oder auch im Sommer fürs Grillen:

    jeweils zu gleichen Teilen:
    Schmand, Joghurt + Mayo (hierfür nehm ich immer gekaufte - wegen der Haltbarkeit)
    anständig mit Salz, Fondor, Pfeffer + 1Prise Zucker würzen.
    dann teilen u. diverse Soßen fertigrühren, z.Bsp.

    -Curry-Bananen-Soße (reichlich Curry, Zucker und kleingeschnittene Bananen)

    -Champignon-Soße (frische Pilze mit etwas Zwiebeln in der Pfanne andünsten, mit Cognac ablöschen und die Flüssigkeit verdampfen lassen)

    -Kräuter-Soße (diverse Kräuter nach Belieben unterrühren)

    -Eiersoße (gekochte Eier unterrühren, evtl. noch Mais + Krabben oder Senf)

    -man kann auch was tomatig-chiliähnliches einrühren und mit e bißle Cognac abschmecken

    du kannst dich da wunderbar austoben, einfach der Phantasie und dem Geschmack freien Lauf lassen.....

    Die Soßen halten sich locker 3-4 Tage im Kühlschrank.
     
    #2

Diese Seite empfehlen