9,15 Stunden Sauerteigbrot

Dieses Thema im Forum "Brotbackautomat: Rezepte" wurde erstellt von altehexe, 13.11.11.

  1. 13.11.11
    altehexe
    Offline

    altehexe

    9,15 Stunden Sauerteigbrot


    380g Wasser
    300g Roggenmehl 1150
    120g Weizenmehl 1050
    100g Kürbiskerne
    1/2 Tl Brotgewürz
    2 Tl Salz
    1/4 Tl Trockenhefe

    Programm Sauerteig

    Nach insgesamt 8,15Std das Programm beenden und Programm Backen,Bräunung dunkel starten.

    Ich habe nach 5 Std den Teig mit Wasser besprüht,muss aber nicht sein.

    Uns schmeckt das Brot super! Vielleicht möchte es jemand auch mal backen - es lohnt sich!!!
     
    #1

Diese Seite empfehlen