Frage - Aioli zu fest - mehr Öl nehmen???

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Heikeund2Männer, 09.07.10.

  1. 09.07.10
    Heikeund2Männer
    Offline

    Heikeund2Männer Inaktiv

    Hallo und guten Morgen,

    habe neulich die Aioli aus dem roten Buch, Seite 106 gemacht - super lecker, aber sie ist von der Konsistenz sehr fest.
    Was kann ich machen, damit sie etwas cremiger/flüssiger wird?
    Mehr Öl oder habe ich zu schnell/zu kurz gerührt?
    Wer hat diese Aioli schon mal gemacht und hat einen Tipp für mich?
    Vielen Dank im voraus - am WE ist nämlich wieder Grillen angesagt ...:rolleyes:

    Gruß,
    Heikeund2Männer
     
    #1
  2. 09.07.10
    odenwälderin
    Offline

    odenwälderin

    Hallo Heike,
    nicht mehr Öl, sondern weniger!! Rühr doch einfach etwas Milch unter, bis dir die Konsistenz zusagt=D
     
    #2

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