ALLPAX Vakuummaschine P 250 oder P 350 *** WER HAT ERFAHRUNGEN MIT ALLPAX ?????

Dieses Thema im Forum "Haushaltsgeräte / nützliche Haushaltshelfer" wurde erstellt von Jocook, 20.03.14.

  1. 20.03.14
    Jocook
    Offline

    Jocook

    Guten Tag, alle zusammen,

    wer kann mir helfen?
    Ich möchte meiner Frau ein GUTES Vacuumier-Gerät kaufen, in einem anderen Forum sprach man von La-Va und ALLPAX. LA-VA ist mir zu teuer, ich würde mir eins der beiden in der Referenz aufgeführten Geräte kaufen (€ 149,00 -- € 209,00), wenn jemand, der eins dieser Geräte im Gebrauch hat, mir über seine Erfahrungen berichten würde.

    Also, ganz große Bitte: meldet euch, danke im Voraud
     
    #1
  2. 05.04.14
    Jocook
    Offline

    Jocook

    Wer gibt mir die gewünschte Antwort?????

    Hallo, alle zusamen,

    ich hatte am 20. März 2014 die folgende Frage gestellt:
    [h=2]ALLPAX Vakuummaschine P 250 oder P 350 *** WER HAT ERFAHRUNGEN MIT ALLPAX ?????[/h]
    Leider habe ich bis heute keine einzige Antwort erhalten.

    Gibt es denn niemand, der mir einen Rat gibt.

    Ich danke euch im Voraus

    Grüsse

    jocook
     
    #2
  3. 05.04.14
    Sylvi
    Offline

    Sylvi *

  4. 05.04.14
    uschihexe
    Offline

    uschihexe Die mit dem TM kocht

    Hallo,
    wenn man keine Antwort hat, gibt man/Frau keine.;). Das wird der Grund sein.
     
    #4
  5. 05.04.14
    delphinfreak
    Offline

    delphinfreak delphinfreak

    Hallo Jocook,

    genauso wie Uschihexe es geschrieben hat ist es mir ergangen. Ich habe zwar einen PowerVac von AMC (den ich sogar verkaufen würde, weil zu wenig Bedarf), aber weil ich eben "Dein" Gerät nicht kenne, habe ich auch nichts geschrieben. Ansonsten liest Du Dich durch einen riesigen Berg nichtssagender Antworten, die mit Deinem Problem nichts zu tun haben. Geh also einfach mal davon aus, das niemand das Gerät kennt bzw. besitzt.
    Denn wenn es jemand hätte kannst Du hier nämlich wirklich auf Erfahrungswerte und Hilfe hoffen:p.
     
    #5
  6. 06.04.14
    Jocook
    Offline

    Jocook

    @ Sylvi
    danke für den Tip
    @ uschihexe und delphinfreak
    Recht habt ihr, es ist jedoch ungewöhnlich, dass offenbar diese Geräte hier nicht bekannt sind, ich habe hier bereits viele wertvolle Hinweise betr. Küchengeräte gefunden (Milantoast, Stöckli Dörrgerät etc), so dass ich die Hoffnung hatte, auch betr. Allpax etwas zu erfahren. Na ja, man kann nicht immer alles haben.......

    Grüsse
    jocook
     
    #6

Diese Seite empfehlen