Amarettini

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Kiwy, 26.09.05.

  1. 26.09.05
    Kiwy
    Offline

    Kiwy WK-Rezeptetopf

    Eiweiss/Amarettinis

    Hallo Sabine67,
    =D

    Amarettinis gehen so:

    200 g Mandeln Turbo zerkleinern, ca. 10 Sek. aus dem Topf nehmen.
    Topf gut mit heissem Wasser und Spülmittel spülen und abtrocknen.

    2 Eiweiss mit 70 g Zucker in den Mixtopf geben und Rühraufsatz rein
    5 Min./50°/Stufe 3 rühren
    Die Mandeln dazugeben und 1/2 Fl. Bittermandelöl, kurz unterrühren.
    Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf ein mit Folie ausgelegtes Blech spritzen. Die "Tupfer" sollten höchstens Haselnussgrösse haben.

    Je nach Herd ca. 10 Min. goldgelb backen bei U-170° oder etwas weniger.
    Das sollte man testen.
    Nach dem Abkühlen in Blechdose aufheben.(Bei uns werden Sie leider nie alt...)
    Die schmecken guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut!! Du wirst nie mehr fertige kaufen.
     
    #1
  2. 26.09.05
    Kiwy
    Offline

    Kiwy WK-Rezeptetopf

    Eiweissverwertung/Amarettinis

    Hallo,

    hätte ich jetzt mit dem Amarettini-Rezept etwas anderes machen müssen?
    Ist hier vielleicht nicht so ganz richtig, oder? Habe es in der Überschrift leider vergessen....ups..

    Wer kann helfen?
    Danke im voraus.
     
    #2
  3. 26.09.05
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo Kiwy,

    falls es das Rezept in der Datenbank so noch nicht gibt, stelle es doch noch mal unter Backen-süße Sachen rein :wink:
     
    #3

Diese Seite empfehlen