Amaretto-Kirsch-Muffins

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von me110, 03.08.10.

  1. 03.08.10
    me110
    Offline

    me110

    Hallo ihr lieben, ich habe ganz feine Muffins gebacken

    1 Glas Kirschen..............................abtropfen lassen
    100 g Schokolade...........................Stufe 7/5 Sek. grob raspeln (Blickkontakt)
    2 Eier
    150 g Butter
    80 g Zucker
    120 ml Milch
    100 ml Amaretto
    und die gehackte Schokolade...........Stufe 3/4 Minuten/Schmetterling schaumig schlagen.

    300 g Mehl
    1 Pck. Backpulver
    1/2 Tl Natron................................Stufe 3/1 Minute unterrühren.

    Kirschen.......................................Stufe 2/30 Sekunden/LL unterrühren.

    Teig in die Muffinformen füllen und bei 190° etwa 25 Minuten backen.

    gutes Gelingen und ganz liebe Grüße
    me110
     
    #1
  2. 03.08.10
    TrauBe100
    Offline

    TrauBe100

    Hallo me110,

    schon wieder so ein tolles Muffinrezept von Dir. Vielen Dank!!
    Das werde ich garantiert bald probieren.
     
    #2
  3. 21.10.10
    Sandi
    Offline

    Sandi auf dem richtigen Weg

    Hallo me110,

    meine Kollegen und mein Mann waren restlos begeistert von diesen Muffins. Daher 5 Sternchen von mir und lieben Dank für das Rezept. :)
     
    #3

Diese Seite empfehlen