Amaretto-Torte

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von backmaus, 31.01.04.

  1. 31.01.04
    backmaus
    Offline

    backmaus Inaktiv

    Zutaten:
    2 Pkg. Biskuitstangen, 1/4 Liter Milch, 1/8 Liter Amaretto
    Creme: 150 g Butter, 150 g Puderzucker, 150 g geriebene Mandeln,
    4 Dotter, 1/8 Liter Sahne. 1/8 Liter Sahne zum Verzieren

    Zubereitung:
    Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Sahne verrühren.
    Biskuitstangen in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen. Abwechselnd Biskuitstangen und Creme in eine Tortenform füllen und einige Stunden kalt stellen. Mit geschlagener Sahne und Biskuitstangen verzieren.

    Guten Appetit!

    :p
     
    #1

Diese Seite empfehlen