Amerikaner ( die Form wie ?)

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Creativetrixi, 24.02.08.

  1. 24.02.08
    Creativetrixi
    Offline

    Creativetrixi

    Hallo

    ich stehe gerade voll auf dem Schlauch.
    Ich habe schonmal Amerikaner gemacht, aber wie bekomme ich nochmals die Form hin? Oben Hügel, rund, und unten flach.

    Trixi
     
    #1
  2. 24.02.08
    alex70
    Offline

    alex70

    AW: Amerikaner ( die Form wie ?)

    Hi Trixi,

    erhalten die nicht beim backen von alleine diese Form :confused:
    Davon gehe ich jetzt mal aus. Habe sie zwar noch nie selbstgemacht, aber meine Mama macht da nix besonderes.
     
    #2
  3. 24.02.08
    alex70
    Offline

    alex70

    AW: Amerikaner ( die Form wie ?)

    Also Trixi,

    habe jetzt extra schnell in meinem Rezept das ich habe nachgeschaut.
    Und da steht mit einem großen Löffel soll man Häufchen auf das Blech setzen.
    Hoffe ich konnte Dir weiterhelfen.
     
    #3
  4. 24.02.08
    PetraGG
    Offline

    PetraGG Kreis Groß Gerau

    AW: Amerikaner ( die Form wie ?)

    Hey,

    genau die Form entsteht normalerweise allein durchs Backen...

    Mmh lecker.... Könnte ich ja auch backen...habe noch 3 Eier... dann gehe ich mal auf Rezeptsuche....

    schönen Sonntag allen,
    Petra
     
    #4
  5. 24.02.08
    Creativetrixi
    Offline

    Creativetrixi

    AW: Amerikaner ( die Form wie ?)

    Hallo
    dankeschön.

    Also doch war mir aber nicht mehr sicher, möchte heute noch welche backen.
    Mich überkommt zur Zeit ein Heisshunger , nachmittags zum Kaffee im Geschäft.
    Ob die sich bis morgen halten?
    Oder werden die dann hart ?

    Trixi
     
    #5
  6. 24.02.08
    Tani1608
    Offline

    Tani1608

    AW: Amerikaner ( die Form wie ?)

    Hallo Trixi!

    Ich denke, bis morgen kannst Du sie noch locker aufbewahren, sooo schnell werden sie sicher nicht hart!

    Schöne Grüße
    Tani1608
     
    #6
  7. 24.02.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    #7

Diese Seite empfehlen