Ananas-Chili Fruchtaufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 17.08.07.

  1. 17.08.07
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo, wer das ausgefallene mag

    700 g Fruchtfleisch der Ananas fein gewürfelt und 200 ml Saft der Ananas
    1-2 rote entkernte Chilischote je nachdem wie scharf es werden darf
    350 g braunen Zucker u. 3:1 Geliermittel
    etwas Saft v. Zitrone
    Im TM bei 100 Grad stufe 3 13 Min linkslauf
    in Gläser füllen

    lg die Marmeladenköchin
     
    #1
  2. 21.07.11
    Luna1960
    Offline

    Luna1960 Sponsor

    Hallo Marmeladenköchin ,

    hat noch keiner dieses Rezept ausprobiert? Ich habe es gesucht und würde es gerne am Wochenende ausprobieren, denn ich liebe Ananas und Chili. Werde berichten.

    Ach ja, Ananas aus der Dose?
     
    #2
  3. 23.07.11
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole Martina,


    da ich den Saft verwendet habe war es wohl eine Dose..
    ansonsten mag ich es lieber frisch dann kann man etwas
    anderes an Saft nehmen.. oder bissl mehr Frucht einfach..

    gruss uschi
     
    #3
  4. 22.09.11
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    schupps das mal ein bissle hoch.. iss grad aktuell Chili sind reif und Ananas gibts auch noch ..


     
    #4
  5. 03.10.11
    pips_one
    Offline

    pips_one

    Hallo Marmeladenköchin,

    wird die Ananas-Chili-Marmelade auch fest? Mein erster Versuch ist doch sehr flüssig geblieben.
    Ansonsten sehr lecker
     
    #5
  6. 03.10.11
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo Chris,

    ja klar wird fest .. ich hab grad gestern gesehen ein glas steht noch im Vorrat..
    bei mir wird das immer.. auch mein Chiligelee gelingt wird fest..

    gruss uschi
     
    #6

Diese Seite empfehlen