Ananas-Chili-Marmelade

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 21.09.09.

  1. 21.09.09
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    1 Ananas, meine war geschält noch 820 gramm,
    50 gramm Zitronensaft,
    2 kleine rote Chili, entkernen,
    500 gr Gelierzucker ( 2:1)
    100 gr Ananassaft

    Chilis Stufe 5-6 klein hächseln,
    Ananas in Stücken dazugeben und 10 Sek. / St.10 pürieren,
    Ananassaft, Zitrone und Gelierzucker dazu geben, unterrühren
    und 12 Min. / 100 Grad kochen, in Gläser füllen und kühl stellen,
    meine Familie ist begeistert, kann gar nicht so schnell kochen wie sie wieder aufgegessen ist :rolleyes: eignet sich auch als Dipp zu Putenschnitzel, hm, lecker
    Gutes Gelingen
     
    #1

Diese Seite empfehlen