Ananas-Kokosmarmelade

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von Pfundshexchen, 07.04.08.

  1. 07.04.08
    Pfundshexchen
    Offline

    Pfundshexchen

    Heute möchte ich euch mal eine meiner Lieblingsmarmeladen vorstellen
    Man nehme:
    1000 g Ananasfleisch ( kann auch schon etwas länger liegen,schmeckt dann intensiever) 5 Sek. /Stufe 5 pürieren
    500 g Gelierzucker 1:2 zugeben
    Kokosflocken Menge nach Wunsch(evtl. in der Pfanne ohne Zucker leicht bräunen)
    Alles zusammen 15 Min. /100°C/ Stufe 2 kochen
    Anschließend Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen,Deckel drauf,fest zuschrauben und min. 10 Minuten die Gläser auf den Kopf stellen.
    Viel Spaß beim Nachkochen :wave:
     
    #1

Diese Seite empfehlen