Anti-Pasti-Gratin

Dieses Thema im Forum "Snacks: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von madi1811, 09.07.07.

  1. 09.07.07
    madi1811
    Offline

    madi1811

    Auf einem Büffet oder beim Grillen als Beilage zu empfehlen, schmeckt lecker und ist ganz schnell gemacht:

    Anti-Pasti-Gratin

    1 Baguette in Scheiben schneiden und bei 200 ° leicht anrösten

    2 Knoblauchzehen - bei Stufe 5 aufs laufende Messer fallen lassen
    100 g süße Sahne, 1 Ei, Salz, Muskatgewürz zugeben und auf Stufe 3
    kurz vermischen

    Baguettescheiben in der Knoblauchsahne wenden und in eine Auflaufform
    legen.

    Darüber 350 g in Öl eingelegtes italienisches Gemüse - gut abgetropft - verteilen, mit 250 g Mozzarella in Scheiben geschnitten belegen, mit etwas der Gemüse-Öl-Flüssigkeit beträufeln und bei 200 ° im Backofen ca. 20 Min. überbacken.

    Laßt es Euch schmecken
    Marion
     
    #1

Diese Seite empfehlen