Apfel - Mascarpone - Spekulatiuscreme

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Cremes, Mousses etc." wurde erstellt von lilo&stitch, 08.12.07.

  1. 08.12.07
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Musste mal mein selbergemachtes Apfelmus (500gr.), leicht Stückig, verbrauchen. Heraus kam dies:

    Im TM:
    250gr. Mascarpone
    250gr. Magerquark
    250gr. Apfelmus, leicht Stückig
    1/2- 1 TL Zimt
    2 EL Zitronensaft
    2 TL Vanillezucker (selbstgem.) oder 1 P. Vanillezucker
    alles 30sek/St.4 verrühren

    und in eine Schüssel füllen,
    http://www.wunderkessel.de/galerie/data/505/medium/IMG_25221.JPG

    dann in den TM:

    100gr. Spekulatius 2sek/St.5 zerkleinern dann
    250gr. Apfelmus, leicht stückig 2 sek/St.5 verrühren
    und auf die andere Creme streichen

    http://www.wunderkessel.de/galerie/data/505/medium/IMG_2523.JPG

    2-3 Stunden Kühl stellen, evtl. mit Apfelschnitze garnieren u. so wie ich die halbe Schüssel gleich essen=D, war so lecker!!

    [​IMG]


     
    #1
: weihnachten

Diese Seite empfehlen