Appetitmacherle

Dieses Thema im Forum "Pizzaofen (Alfredo): Rezepte" wurde erstellt von Tiger, 22.12.06.

  1. 22.12.06
    Tiger
    Offline

    Tiger

    Ich hatte Besuch und hab ein kleines Appetitmacherle im Alfredo gemacht.

    Pizzateig spanisch und schon schön gereift im Kühlschrank.
    Daraus ganz kleine Fladen formen. Diese mit der Gabel ein wenig einstechen. Dann mit Olivenöl bestreichen (muss schon Gutes sein!) und etwas Salz und Pfeffer dazu. Einige hab ich auch mit Pizzagewürz gemacht und einige mit etwas Knoblauchsalz anstatt normalem Salz.
    Sieht gut aus, schmeckt gut und passt super zu einem Glas Prosecco oder so ...
    Gruß
    Tiger
     
    #1
  2. 22.12.06
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    AW: Appetitmacherle

    :rolleyes: NEIN!!!!!!!! ICH BRAUCHE KEINEN ALFREDO!!!!!!!!!!!

    Oder doch?????:rolleyes:
     
    #2
  3. 22.12.06
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    AW: Appetitmacherle

    Hallo nochmal!

    WO findet man denn den Pizzateig spanisch????
     
    #3
  4. 22.12.06
    Tiger
    Offline

    Tiger

    AW: Appetitmacherle

    Hallo,
    das ist der Pizzateig aus der spanischen Sammlung.

    Pizzateig (spanische Sammlung)

    200g Wasser (Zimmertemperatur)
    20g Hefe
    50g Oel
    400g Mehl
    1 TL Salz

    Wasser, Hefe, Salz und Oel in den TM fuellen. 15s Geschw.4 einstellen. Mehl zugeben und 1min auf Brotstufe verkneten.
    Gehen lassen.

    Viel Spass beim Ausprobieren
    Tiger
     
    #4

Diese Seite empfehlen