Aprikosen-Honig-Senf

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von gabydortmund, 01.12.09.

  1. 01.12.09
    gabydortmund
    Offline

    gabydortmund

    Zutaten für ca. 650 g

    200 g Senf
    1 EL schwarze oder weiße Pfefferkörner
    250 g getrocknete Aprikosen
    8 EL Weinessig
    2 TL Salz
    5 EL Honig
    4 EL Wasser

    Zubereitung:

    Senf, Pfeffer, Aprikosen, Essig und 4 EL Wasser im TM auf Stufe 8 eine halbe Minute zu einer feinen Masse pürieren. Mit Salz und Honig würzen. Senf in kleine, heiß ausgespülte Gläser füllen und kühl lagern.
    Im Kühlschrank mind. 4 Wochen haltbar.
     
    #1
  2. 01.12.09
    Mo
    Offline

    Mo

    Das sieht aber gut aus, kommt auf meine Liste für "Mitbringsel"! Danke für das Rezept.
    Mo
     
    #2
  3. 01.12.09
    gabydortmund
    Offline

    gabydortmund

    Hi,
    Bitte, gern geschehen, freue mich über Rückmeldungen, wie es Euch schmeckt!
     
    #3
  4. 02.12.09
    funmix
    Offline

    funmix NO GARLIC

    Hallo Gabi,

    gefällt mir sehr gut, ist gespeichert.
    Kommt in den TODO Ordner.
     
    #4

Diese Seite empfehlen