Arabisches Reiterfleisch

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von abacovi, 24.06.07.

  1. 24.06.07
    abacovi
    Offline

    abacovi

    Ihr Lieben, dieses Gericht begleitet mich seit Kindesbeinen. Heute habe ich die Fleischmasse im TM zubereitet.Hat prima geklappt.
    Also:
    2 Zwiebeln......................................................................St 5
    2 Essiggurken 1/2 Apfel zugeben..........................................St4
    2 Eier, Tomatenmark,
    4 TL Meerrettich aus dem Glas,
    etwas Joghurt...............................................linksrum verrühren
    Salz, Pfeffer, Zucker Paprikapulver,
    500 g Rinderhack zugeben...............................linksrum verrühren

    Es ergibt sich eine geschmeidige Masse.
    Diese bei hoher Hitze in Öl rührend braten bis sich eine krümelige Konsistenz ergibt.

    Wir essen dazu gerne Reis, aber auch Couscous oder Bulgur passen gut.
    Versucht's mal.Viel Erfolg
    Eure abacovi
     
    #1

Diese Seite empfehlen