Anleitung - Artischocken-Spinat-Nudel-Topf (all-in-one)

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Clara12, 10.07.14.

  1. 10.07.14
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Hallo,

    hier habe ich eine ganz einfaches Rezept für euch.

    Artischocken-Spinat-Nudel-Topf (3-4 Personen)

    4 mittelgroße Champignons unzerkleinert in den Mixtopf geben und ==> 6 Sekunden / Stufe 3 zerkleinern. Umfüllen und Topf nicht spülen.

    4 Frühlingszwiebeln gedrittelt und
    2 Knoblauchzehen ==> 2 x kurz auf Turbo klein schneiden und mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.

    Ein Schluck Öl hinzu geben und ==> Rückwärtsgang / 5 Min. / 100 Grad / Sanftrührstufe ohne MB andünsten.

    Champignons wieder hinzugeben.
    1 Liter Brühe
    120 Gramm Kräuter-Frischkäse
    150 Gramm Artischockenherzen (Abtropfgewicht)
    250 Gramm TK-Blatt-Spinat (aufgetaut, Wasser abgegossen)
    ordentlich Gewürze nach Geschmack in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 verrühren.

    Ohne MB aufkochen ==> Rückwärtsgang / 10 Min. / 100 Grad / Sanftrührstufe

    150 Gramm Capellini dritteln und in die Soße geben. Rückwärtsgang /8 Min. / 80 Grad / Sanftrührstufe. Nach 3 Minuten manuell umrühren.

    Das Essen schmeckt gigantisch, aber die Optik kann nicht mithalten. Probiert's mal aus.
     
    #1
    Sayana gefällt das.
  2. 11.07.14
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    wow.. sehr abenteuerliche Kreation.. Spinat mit Artischocke u. Pilze
    auf die Idee wär ich nicht gekommen.. mal sehn ..ob Männe das
    sich auf den Teller legen würde..
    gruss Uschi
     
    #2

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