Auberginensugo (Italienische Sammlung)

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Skyggefisk, 19.03.05.

  1. 19.03.05
    Skyggefisk
    Offline

    Skyggefisk

    AUBERGINENSUGO

    Zutaten für 8 Personen:
    1 große geschälte Aubergine, 250 gr. Dosentomaten, 50 gr. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 30 gr. Olivenöl, 50 gr. geriebenen Parmesan, Peperoncino nach Belieben, Salz und Pfeffer

    Zubereitung:
    Zwiebel, Knoblauch und Öl: 3 Min. 100° Stufe 2. Auf Stufe 4 die in Stücke geschnittene Aubergine auf das laufende Messer fallen lassen: 40 Sek.
    Tomaten, Salz, Pfeffer und Peperoncino zugeben: 20 Min. 100° Stufe 1.
    Hartzweizennudeln nach Packungsvorschrift kochen, mit dem Sugo mischen und mit Parmesan servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen