Austernpilz-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von natur-pur, 16.03.08.

  1. 16.03.08
    natur-pur
    Offline

    natur-pur

    Hallo zusammen,

    gestern Abend habe ich diesen Aufstrich zwar schon einmal eingestellt, aber heute ist er nicht mehr zu finden..... :confused:

    Also auf ein Neues, damit ihr dieses leckere und einfache Rezept kennen lernt:

    Austernpilz-Aufstrich

    125 g Cashew-Kerne über Nacht in Wasser einweichen. Dann morgens
    200 g Austernpilze in
    etwas Olivenöl anbraten
    2 kleinere Zwiebeln auf Stufe 5 zerkleinern und zu den Pilzen geben
    und mit anbraten. In der Zwischenzeit die
    Cashewkerne gut abspülen und abgetropft in den
    Mixtopf geben, auf Stufe 6 pürrieren. Die
    abgekühlten Pilze zufügen und mit
    1 Tl. Harissa
    1 geh. Tl. Kräutersalz
    Pfeffer
    1/2 Tl. Paprikapulver
    Petersilie (getr.)
    auf Stufe 6 zu einer cremig-krümeligen Masse verarbeiten.

    [​IMG]
     
    #1
  2. 16.03.08
    Sternenhexe
    Offline

    Sternenhexe

    AW: Austernpilz-Aufstrich

    Hallo Natur-pur,
    das ist ein Rezept ganz nach meinem gusto.

    Hast Du Erfahrung, wie lange sich die Creme frisch hält?
    Ich bin leider die einzige in der Family, die soetwas gerne isst...
     
    #2
  3. 16.03.08
    natur-pur
    Offline

    natur-pur

    AW: Austernpilz-Aufstrich

    Hallo Dagmar,

    Erfahrungen habe ich noch nicht, da ich ihn gestern erstmals ergestellt habe. Aber wegen der Pilze würde ich ihn nur 3-4 Tage verwahren. Aber die Menge ist auch nicht sooo riesig.
     
    #3

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