Avocado Dipp mit Knobi

Dieses Thema im Forum "Rezepte Dipps" wurde erstellt von marko, 08.03.11.

  1. 08.03.11
    marko
    Offline

    marko Inaktiv

    Hi Leute, hier mein Avocado-Dipp zum selbstmachen.

    Notwendig sind:

    - eine reife Avocado
    - 1 bis 2 Zehen Knoblauch (je nachdem wie man es mag)
    - 200g Joghurt
    - Salz und weißen Pfeffer (gemahlen)
    - Zitronensaft (etwa 1/2 EL)

    Wichtig ist, dass die Avocado reif ist. Also früh genug einkaufen und reifen lassen. Anschließend Aufschneiden und den Kern entfernen. Das Avocado Fleisch wird mit einer Gabel klein gedrückt. Das ganze gut mit Joghurt verrühren und eine halbe Stunde stehen lassen. Der Knoblauch wird gepresst.

    Schmeckt super auf frischem Brot als Vorspeise. Guten Hunger.
     
    #1

Diese Seite empfehlen