Backen im Bräter von Le Creuset

Dieses Thema im Forum "Rezepte Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von shopgirlps, 18.08.10.

  1. 18.08.10
    shopgirlps
    Offline

    shopgirlps

    Hallo allerseits,

    ich habe mir am Montag im Outletcenter einen 4,7 Liter Bräter von Le Creuset für 120.-- € geholt (billig ist was anderes:rolleyes:, aber so ein Teil hat man ja ein Leben lang - hoffe ich zumindest - ;)), nachdem ich am WE das 24-Stunden-Brot hier im Forum entdeckt hatte.

    Aus Zeitgründen habe ich es arbeitstechnisch bislang nicht geschafft, das Brot zu backen, habe es mir fürs WE aber fest vorgenommen.

    Nun meine Frage an all diejenigen, die ihre Brote auch nach anderen Rezepten in einem Bräter von Le Creuset backen:

    Eignen sich alle Brotrezepte fürs Backen in dem Bräter und welche Rezepte macht Ihr genau damit (evtl. mit Link).

    Muß ich die Brote dann immer zunächst mit Deckel und dann später ohne Deckel backen oder backe ich darin NUR ohne Deckel, ähnlich wie in einer normalen Backform? :confused:

    Wäre für Eure Tipps und Anregungen dankbar, da ich ansonsten Neuling auf dem Gebiet des Brotbackens bin!!!!! =D
     
    #1

Diese Seite empfehlen