Backen

Dieses Thema im Forum "Backen: Brot" wurde erstellt von Moni, 08.03.02.

  1. 08.03.02
    Moni
    Offline

    Moni

    Fladenbrot
    6oog Mehl,1Wü Hefe,1Tl Zucker,2Tl Salz,300ml lauwarmes Wasser,3El Olivenöl, 3Min auf Brotstufe kneten.
    30Min gehen lassen,nochmals durchkneten und 30Min gehen lassen.
    Nun Fladen formen,mit Sesam bestreuen und bei 220° ca. 25 Min backen.
     
    #1
    pebbels gefällt das.
  2. 08.03.02
    Andrea
    Offline

    Andrea Sponsor

    Noch ein Tip:
    besorgt euch Trockensauerteig im Reformhaus, in der Mühle oder im Supermarkt.
    Dann schmeckts noch besser.
    Andrea

    <font size=-1>[ Diese Nachricht wurde ge&auml;ndert von: Andrea am 2002-03-08 17:15 ]</font>
     
    #2
: hefeteig, thermomix, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen