Badischer Rahmkuchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von abt anja, 15.03.05.

  1. 15.03.05
    abt anja
    Offline

    abt anja

    hier hab ich euch mal was badisches....

    einen herzhaften rahmkuchen =D

    zuerst mache ich einen brotteig

    300gr.weizenmehl
    200gr. roggenmehl
    375ml wasser
    2teel. salz
    1 würfel hefe
    bereite den im tm zu

    (ergibt ca 2 große backbleche)


    für die masse :

    4becher schmand
    2 eier
    ca.1/2 bis 1 becher sahne

    frisch gemahlener pfeffer und salz

    auf stufe 2 ca 30 sek.

    die masse dann auf dem ausgewahlten teig verteilen

    und dann noch fein gesch. speck verteilen (soviel man mag) :axe:
    wer mag kann auch statt dem speck kümmel drauf machen

    das ganze bei 180 grad so ca 20-25 min backen


    viel spass bei ausprobieren

    viele grüße anja
     
    #1
  2. 16.03.05
    JO
    Offline

    JO

    Auch ein tolles Rezept =D .......sowas lieben wir :roll: :roll: :roll:

    wir sicher am Wochenende getestet!!!
     
    #2

Diese Seite empfehlen