Bärlauchbutter mit grünem Pfeffer

Dieses Thema im Forum "Buttervariationen" wurde erstellt von vobarina, 09.04.09.

  1. 09.04.09
    vobarina
    Offline

    vobarina

    Hallo,
    habe eben eine geniale Buttervariation mit Bärlauch aus meinem Garten probiert, gibt es gleich zu Fladenbrot...

    Bärlauchbutter mit grünem Pfeffer

    • 100g weiche Butter
    • 2 getrocknete Tomaten aus dem Glas in Öl
    • ca 15 g frischer Bärlauch
    • 1 TL grüner Pfeffer
    • 1 gehäufter TL geriebener Parmesan
    • 1 TL Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer

    alles einige Sekunden Stufe 6 mischen
    lasst es euch schmecken

    LG
    Vobarina
     
    #1
  2. 10.04.09
    Mo
    Offline

    Mo

    Hallo Vobarina, ich werde es morgen probieren, zum Grillen. Bin gespannt!
    Mo
     
    #2
  3. 10.04.09
    uschihexe
    Offline

    uschihexe Die mit dem TM kocht

    Hallo Vobarina,
    tolles Rezept. Nur eine Frage, hast Du den eingelegten grünen Pfeffer verwendet??
     
    #3
  4. 10.04.09
    vobarina
    Offline

    vobarina

    hallo uschihexe,
    genau den, aus dem Glas.
    werde das nächste mal vielleicht auch rote Pfefferbeeren verwenden, schmeckt bestimmt auch gut.
    Gruß
    Vobarina
     
    #4

Diese Seite empfehlen