Bärlauchbutter

Dieses Thema im Forum "Rezepte Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von ulli, 29.06.08.

  1. 29.06.08
    ulli
    Offline

    ulli Wunderkessel-Engel

    Hallo zusammen,

    hier ein Rezept für Bärlauchbutter von Reximama

    Bärlauchbutter
    2 EL feingehackter Bärlauch
    100 g Butter (zum Belegen von Beefsteaks, Entrecotes, Hammelkotelettes)
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Zitronensaft
    Die weiche Butter mit den Zutaten gut vermischen, am besten auf dem Brett mit einem stumpfen Messer. Dann ein ca. 3 cm dickes Roellchen formen und fest werden lassen. Zum Servieren von der Baerlauchbutter mit einem in heisses Wasser getauchtes Messer ca. 1/2 cm dicke Scheibchen abschneiden.

    Anstatt Baerlauch koennen auch andere Kraeuter verwendet werden.
     
    #1
: bärlauch

Diese Seite empfehlen