1. Volldampf mit dem Varoma! Rezeptidee für die 23. KW

    Hier geht es zum Sommerforum.

Bärlauchdipp

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von ulli, 19.07.08.

  1. 19.07.08
    ulli
    Offline

    ulli Wunderkessel-Engel

    Bärlauchdip

    150 gr. Schmelzkäse
    250 gr. Quark
    50 gr. Butter
    50 gr. Sahne
    2 TL getrock.Bärlauch
    Salz, Pfeffer - alles in den Mixtopf, 5 Min., 50 °C, Stufe 1

    Noch leckerer!!!!!Kann man auch als Brotaufstrich verwenden.

    Das Rezept ist von Ingrid. Wurde von mir nur separat eingestellt.
     
    #1
  2. 20.07.08
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    AW: Bärlauchdipp

    hmmmmmmm, muss ich mir für die nächste Bärlauchsaison merken!
     
    #2

Diese Seite empfehlen