Bärlauchdipp

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von ulli, 19.07.08.

  1. 19.07.08
    ulli
    Offline

    ulli Wunderkessel-Engel

    Bärlauchdip

    150 gr. Schmelzkäse
    250 gr. Quark
    50 gr. Butter
    50 gr. Sahne
    2 TL getrock.Bärlauch
    Salz, Pfeffer - alles in den Mixtopf, 5 Min., 50 °C, Stufe 1

    Noch leckerer!!!!!Kann man auch als Brotaufstrich verwenden.

    Das Rezept ist von Ingrid. Wurde von mir nur separat eingestellt.
     
    #1
  2. 20.07.08
    Hamsternixe
    Online

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    AW: Bärlauchdipp

    hmmmmmmm, muss ich mir für die nächste Bärlauchsaison merken!
     
    #2

Diese Seite empfehlen