Bärlauchpesto

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von JO, 19.04.04.

  1. 19.04.04
    JO
    Offline

    JO


    Was ist denn das leckeres????
     
    #1
  2. 19.04.04
    Petra*
    Offline

    Petra*

    Hallo Jo,

    ich hab die Bärlauchpaste von Gaby gemacht allerdings etwas abgeändert

    30 g Pinienkerne gehakt und geröstet
    100 g Bärlauch
    100 g Olivenöl
    ca.10 g Salz

    hab dann über die Lachsnudeln noch Parmesankäse gestreut da in der Bärlauchpaste kein Parmesan drin ist.

    Schmeckt echt lecker und super einfach zum zubereiten!!!!!
     
    #2
  3. 19.04.04
    JO
    Offline

    JO

    Hallo Petra*,

    machst Du das mit James??

    ...und dann in ein Glas ins Gefrierfach???
     
    #3
  4. 19.04.04
    Petra*
    Offline

    Petra*

    Hallo Jo,

    ja ich mache das im TM.
    Hab es gerade gemacht!!!!! :lol: :lol: :lol:

    zuerst die Pinienkerne bei Stufe 4-5 zerkleinert dann bei 100 ° 4 Min geröstet ......abkühlen lassen

    dann

    Bärlauchblätter dazu geben bei Stufe 8 zerkleinern (Tipp von Andrea den Einsatz rein damit es nicht so rumwirbelt)
    Olivenöl und Salz dazu solange mixen bis eine geschmeidige Paste entstanden ist

    dann wird es in kleine Gläser mit Schraubdeckel gefüllt und ab in den Kühlschrank oder Keller (soll sich ca. 1 Jahr halten)
     
    #4

Diese Seite empfehlen