Bärlauchpizza

Dieses Thema im Forum "Pizzaofen (Alfredo): Rezepte" wurde erstellt von Schubie, 11.05.09.

  1. 11.05.09
    Schubie
    Offline

    Schubie

    Hallo, Ihr lieben Mit-Hexen,

    am letzten Freitag habe ich noch jede Menge Bärlauchpesto produziert. Ein kleiner Rest blieb übrig, der in kein Gläschen mehr passte. Also habe ich mir kurzerhand eine Bärlauchpizza "gebastelt". ;)

    100 g Ziegenkäse in Salzlake,
    3 El Schmand,
    1 gehäuften El Bärlauchpesto in den Mixtopf geben und 15 Sekunden / Stufe 5 miteinander verrühren.

    Einen Teigfladen ausrollen, mit der Bärlauch-Käsemasse bestreichen und 5 Minuten im Alfredo backen. Schmeckt wunderbar! =D

    [​IMG]
     
    #1

Diese Seite empfehlen