Bärlauchsuppe

Dieses Thema im Forum "Rezepte Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von ulli, 29.06.08.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 29.06.08
    ulli
    Offline

    ulli Wunderkessel-Engel

    Hallo

    hier ein weiteres Rezept von Reximama

    Baerlauch-Suppe

    200 g Junger Baerlauch
    1 tb Oel
    1 Zwiebel; fein gehackt
    1 Karotte; zerkleinert
    1 Kartoffel; gewuerfelt
    50 ml Trockener Weisswein
    1 l Gemuesebouillon
    100 ml Schlagrahm
    ;Salz
    ;Pfeffer
    Cayennepfeffer

    Den Baerlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen.
    Zwiebeln, Knoblauch und Baerlauch im Oel duensten, Karotte und
    Kartoffeln zugeben und mitduensten. Mit dem Weisswein abloeschen,
    etwas einkoecheln lassen. Die Gemuesebouillon dazugeben, aufkochen
    und auf kleinem Feuer fuenfzehn bis zwanzig Minuten koecheln lassen,
    bis das Gemuese gar ist.

    Die Suppe puerieren. Danach die Baerlauchcreme aufkochen, den
    geschlagenen Rahm darunterziehen und abschmecken.

    Einlagen: In feine Streifen geschnittene Baerlauchblaetter ueber die
    Suppe streuen.
     
    #1
  2. 29.06.08
    km62
    Offline

    km62 Campingkocher

    AW: Bärlauchsuppe

    Hallo!

    Das umgewandelte Rezept findet Ihr unter "Bärlauchsuppe Reximama" bei den vegetarischen Suppen
     
    #2
: bärlauch
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen