Bagels

Dieses Thema im Forum "Backen: Brötchen" wurde erstellt von stern146, 25.08.08.

  1. 25.08.08
    stern146
    Offline

    stern146 stern146

    450g Mehl (405)
    50 g Speisestärke
    3/4 Hefe
    1 Teel Salz
    3 Teel Brauner Zucker
    1 Teel Backmalz wenn zur Hand
    300 ml Wasser lauwarm
    Alles 2 min Knetstufe im topf gehen lassen bis der Teig oben aus dem Topf rausschaut ca.45-60 min dann erneut 2 min Kneten ca. 60 g schwere kugeln formen und mit einem Kochlöffel oder Fingern ein Loch in die Mitte bohren kreisförmig bewegen um das Loch zu vergrößern jetzt Wasser zum kochen bringen und jeden Bagels 15 sec von jeder Seite drin Baden mit einer Schaumkelle wieder rausholen und auf ein Blech mit Backpapier mit Käse Mohn Sesam usw.... nach belieben bestreuen Heissluft 180-200 C 20-25Min goldgelb aber nicht zu braun Backen
    LG Tine

    [​IMG][/url][/IMG][​IMG]
     
    #1
  2. 25.08.08
    sogo
    Offline

    sogo

    AW: Bagels

    :pHallo Tine,
    cool, das wird ausprobiert!
    Danke!!
    Liebe Grüße
    Sonja:rolleyes:
     
    #2

Diese Seite empfehlen