Baguettbrötchen mit deftiger Auflage

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Borderhexe, 08.07.10.

  1. 08.07.10
    Borderhexe
    Offline

    Borderhexe

    Hallo und guten Morgen!

    Gestern zum leider verlorenen Deutschlandspiel hab ich für uns und die Nachbarn Pizzabrötchen gemacht, die sehr gut angekommen sind.
    Hier das Rezept:

    200 g Schinken
    200 g Salami
    200 g Emmentaler
    1 Rote Paprikaschote
    1 Grüne Paprikaschote

    Die Zutaten in groben Stücken in den TM geben. Im TM auf Stufe 3/20-30 Sekunden mit Hilfe es Spatels klein machen.

    1 Becher Sahne
    ca. 50g Butter in kleinen Stücken
    Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Pizzagewürz
    dazugeben und alles nochmal auf Stufe 4/30 Sekunden mit dem Spatel durchmischen.

    Anschließend die Masse auf die Baguettscheiben geben und im Ofen bei ca. 180°C etwa 10-15 min überbacken.

    Die Menge reicht für 3 Baguetts aus.

    Ich hoffe, es schmeckt Euch!
     
    #1

Diese Seite empfehlen