Baguette-Back

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Marlies, 16.01.05.

  1. 16.01.05
    Marlies
    Offline

    Marlies

    Hallo zusammen!

    Gibt es generell eine Regel, wieviel man Baguette- oder Brötchenback man pro 100 g Mehl nimmt?

    Ich habe schon im Kessel gesucht, aber eine Maßangabe, z. B.

    x Esslöffel oder y Teelöffel auf ..... g Mehl

    Danke für eure Infos!
     
    #1
  2. 16.01.05
    Holly
    Offline

    Holly Wolkenhexe

    Hallo Marlies,

    ich nehme 50g Baguettback auf 500g Mehl oder 20g Brötchenback auf 500g Mehl...
     
    #2
  3. 16.01.05
    knuffelmaus67
    Offline

    knuffelmaus67

    Guten morgen =D

    kann mir mal bitte einer sagen was es mit dem Brötchenback und Baquettback auf sich hat. Habe es schon öfters gelesen aber ich bin noch nicht dahinter gestiegen :-?
    Wozu braucht man es genau???

    Schönen Sonntag noch :drinkers:

    Gruß Petra
     
    #3
  4. 16.01.05
    Maria
    Offline

    Maria fotografierende

    Hallo Petra,

    ich habe mal unter "suchen" brotback eingegeben.
    Es kommen einige informative Seiten dabei raus.
    Vielleicht magst du sie ja mal durchstöbern.

    In Kurzform:Brot,Baquette oder Brötchen werden eher wie die vom Bäcker.

    LG Maria
     
    #4
  5. 16.01.05
    Maria
    Offline

    Maria fotografierende

    Hallo Petra,
    Also: das mit dem Anzeigen der Suchergebnisse klappt nicht so,sorry.
    Habs jetzt 2x versucht zu ändern.
    Dann gibt einfach "brotback" ein und du kommst du den Suchergebnissen.

    LG Maria
     
    #5
  6. 16.01.05
    Biwi
    Offline

    Biwi

    Hallo Marlies!!

    Also zu uns hats geheißen pro 100g Mehl, 10g Baguetteback!! :wink:
     
    #6
  7. 17.01.05
    Marlies
    Offline

    Marlies

    Hallo zusammen!

    Na, dann kann ja nichts mehr schief gehen. Danke für die Infos!!! =D =D
     
    #7

Diese Seite empfehlen