Anleitung - Baguette mit Füllung

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Lauchfreundin, 19.09.09.

  1. 19.09.09
    Lauchfreundin
    Offline

    Lauchfreundin Lauchfreundin

    Bei der letzten Party war mir so nach Brot gefüllt.
    Das Endresultat sieht durch den zerlaufenen Käse, ganz grün vor lauter Kräutern zwar ein wenig unorthodox aus, ist aber wirklich lecker!!!

    1 Baguette zum Aufbacken
    6 Knoblauchzehen (ich mache meinem Namen wieder alle Ehre :tongue1:)
    150 g Mozzarella
    2 EL Gouda gerieben
    1/2 Bund Petersilie
    2 EL Butter
    1/2 TL Salz
    Pfeffer zum abschmecken

    Backofen auf 200 ° vorheizen lassen.
    Knoblauch schälen, im TM auf Stufe 7 kleinhexeln :rolleyes: lassen.
    Mozzarella leicht zerzupft und den Gouda, Kräuter, Butter, Salz und Pfeffer auf Stufe 4-5 ca. 20 Sekunden miteinander vermischen lassen.
    Baguette an einer Seite aufschneiden, sodaß eine Tasche entsteht, nicht ganz durchschneiden.
    Käsefüllung mit einem kleinen Löffel oder einem Messer hineingeben.
    Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten überbacken. =D=D=D
     
    #1

Diese Seite empfehlen