Baguettes mit allen möglichen Varianten

Dieses Thema im Forum "Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von samafe, 07.01.07.

  1. 07.01.07
    samafe
    Offline

    samafe

    Hallo,


    diese einfachen Baguettes werden von uns heiß geliebt und ich möchte sie euch nicht vorenthalten.


    2 kleine Weissbrote oder 1 großes
    in der mitte durchschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.
    Dann mit allem was man gerne mag z.b. Schinken, Ananas, champignons, Thunfisch, Salami belegen.

    gouda oder ementaler ca. 50-100g im TM zerkleinern und über die Baguettes streuen.

    Im heißen Ofen bei ca. 200°C ca. 10Min. überbacken.

    Wer Tomaten-Mozarella mag, Baguettes mit Knoblauchbutter bestreichen und über die Tomaten mit Mozarella Kräuter streuen.


    Meine kleine Familie war restlos begeistert!


    viele Grüße

    Sabine
     
    #1
  2. 07.01.07
    kriki
    Offline

    kriki

    AW: Baguettes mit allen möglichen Varianten

    Hallo Sabine,

    die kenne ich auch. Sind sehr lecker.

    LG kriki
     
    #2
  3. 28.06.07
    Hexenbatzi
    Offline

    Hexenbatzi

    AW: Baguettes mit allen möglichen Varianten

    Hallo!

    Schmecken echt lecker! Wir essen sie am liebsten mit Emmentaler, Creme fraiche, Salami und Lauch.

    Grüße, Hexenbatzi
     
    #3

Diese Seite empfehlen