Baguettezopf

Dieses Thema im Forum "Backen: Brot" wurde erstellt von jutta76, 03.02.09.

  1. 03.02.09
    jutta76
    Offline

    jutta76

    Baguette
    100 g Dinkel oder Weizenkörner 30 sek. St. 10 mahlen
    400 g Mehl
    1 Würfel Hefe
    1/2 Tl Zucker
    1,5 Tl Salz
    etwas Öl
    350 g lauwarmes Wasser alles in den Mixtopf und 2 min Brotstufe kneten.
    Ich hab aus einem Teil ein normales Baguette mit Emmentaler überbacken gemacht und aus den beiden anderen Teilen einen "Baguettezopf" mit Schinkenwürfel und Röstzwiebeln. Bei 200 ° 20 min backen.

    [​IMG]
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    #1
  2. 11.06.09
    Neala
    Offline

    Neala

    huiiiiiiiiiiiiiii.... :)

    na das sieht aber lecker aus...wird auf alle Fälle ausprobiert...

    Gruss Sandra
     
    #2

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