Balsamico-Champignons

Dieses Thema im Forum "Beilagen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von lilo&stitch, 19.08.10.

  1. 19.08.10
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Ich war in der "Sansi-Bar" und hab eine lecker Beilage für Ofenkartoffeln und Steaks mitgebracht!

    Balsamico-Champignons (2 Portionen)

    im TM:
    15gr Butter
    15gr Olivenöl
    2min/Varoma/St.1 erhitzen, dazu

    180gr Champignons, geputzt in Scheibchen
    1 Lauchzwiebel, in Ringe
    1 Teelöffel-Spitze Brühpulver
    5min/Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB andünsten, dazu

    Pfeffer
    1 TL Rohrohrzucker / Zucker
    3min/Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB karamellisieren, dazu

    15gr Wasser
    30gr Balsamicoessig, rot
    3min/100°/Linkslauf/Sanftrühren aufkochen

    in einer Schale zu Grill-/Ofenkartoffeln und Steaks servieren



     
    #1
  2. 19.08.10
    mausi_mirco
    Offline

    mausi_mirco

    Hallo Tani,
    das hört sich aber lecker an, wie alle Deine Rezepte.
    Das ist schon abgespeichert und ausgedruckt,
    das werde ich nächst Woche probieren
     
    #2
  3. 03.01.11
    Pinguin
    Offline

    Pinguin

    Hallo,

    das hört sich auch lecker an ... habe es soeben ausgedruckt und werde es bei Gelegenheit mal ausprobieren.... :)
     
    #3

Diese Seite empfehlen