Anleitung - Balsamico Tomatensoße

Dieses Thema im Forum "Rezepte Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von bine12, 22.12.12.

  1. 22.12.12
    bine12
    Offline

    bine12

    1 kl. Dose geschälte Tomaten
    180 ml Balsamico Essig
    120 g Zucker
    1-2 Knoblauchzehe
    2-3 Frühlingszwiebeln
    4 getr. Tomaten, fein gehackt (evtl. einen Tag vorher in Wasser einweichen)
    1 kleine rote Chili
    1/2 TL Salz
    frisch gemahlen Pfeffer

    Essig und Zucker aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist …. Tomaten grob zerkleinern dazu geben.
    Knoblauch, Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten und Chili fein gehackt dazu geben

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken kochen bis die Sauce eingedickt ist. Noch heiß in Gläser füllen oder direkt verbrauchen



    Passt zu gegrilltem und zu allen Fleischarten, ... man kann sie auch löffeln
    ... mit einem dicken Strohhalm sicherlich auch schlürfen [​IMG]
     
    #1

Diese Seite empfehlen