Bananenauflauf

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Obst" wurde erstellt von margret, 19.03.05.

  1. 19.03.05
    margret
    Offline

    margret

    Bananenauflauf
    2 Eiweiß
    im TM mit dem Schmetterling steif schlagen und in anderes Gefäß
    geben
    5 oder mehr Bananen im TM zu Brei machen ebenfalls in anderes Gefäß
    1/2 l Milch
    1 Puddingpulver zum Kochen
    ca 60g Zucker (kommt auf die reife der Bananen an)kann auch mehr sein
    im TM 7 Min mit Schmetterling einen Pudding kochen
    2 Eigelb
    Saft von 2 Zitronen
    abgeriebenes von 1 Zitrone
    mit in die Pudding rühren zum Schluß die Bananen und das Eiweiß
    vorsichtig unterheben und in einer Auflaufform bei 200° ca 30 Min
    backen.Man kann auch noch ein paar Mandelblätter darüber streuen.
    Mache ich wenn ich überreife Bananen habe.


    Liebe Grüße Margret :rolleyes:
     
    #1
  2. 20.03.05
    hexenfett
    Offline

    hexenfett

    Hört sich super an. Werde ich bestimmt probieren sobald die Bananenpreise wieder etwas nach unten gehen :rolleyes:
     
    #2
  3. 08.05.05
    Tuppi99
    Offline

    Tuppi99

    Hallo Marget,

    machst du das als Nachtisch? Ist es eher ein Auflauf oder Pudding?? :oops:

    Hört sich super lecker an und ich werde es mal machen, da ich jede Menge braune Bananen habe, soviel Bananenmilch kann ich gar nicht produzieren :wink:

    Gruß Tuppi
     
    #3
  4. 08.05.05
    margret
    Offline

    margret

    Hallo Tuppi,
    ich mache den Bananenauflauf nach einem Eintopf,du kannst ihn
    aber auch als Hauptgang essen . :rolleyes:

    Lieben Gruß Margret :wink:
     
    #4

Diese Seite empfehlen