*** Basilikum-Pfefferminz-Pesto und Schmandpesto ***

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von claudy, 13.10.09.

  1. 13.10.09
    claudy
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    claudy

    Hallo Ihr Lieben,

    Nach einen Blick in meinen Kräutergarten habe ich heute folgendes Pesto gemacht:

    20 g Basilikum
    20 g Pfefferminze
    2 EL Pinienkerne
    2 EL Grana Padano

    für ca. 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Dazu 150 ml gutes Olivenöl und 1/2 Tl Salz auf Stufe 3 für ca. 5 Sekunden verrühren. Fertig !

    Der Rest im Topf war mir zu schade zum Wegspülen und nach einem Blick in den Kühlschrank habe ich folgendes ergänzt:

    Zum restlichen Pesto 1 kleinen Becher Schmand geben und kurz auf Stufe 3-4 verrühren.

    Das habe ich zu Spaghettini gegessen und fand es fast leckerer als das grüne Pesto.

    Hier ein Foto von dem, was übrigblieb

    [​IMG]
     
    #1

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