Anleitung - BBQ-Würstchen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Clara12, 13.08.14.

  1. 13.08.14
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Hallo, alle zusammen,

    Achtung, nun wird's amerikanisch. :)


    BBQ-Würstchen
    3 Gläser Wiener Würstchen (abgetropft 750 Gramm)
    1/2 Glas Johannisbeergelee
    1,5 Flaschen (ca. 380 Gramm) Barbequesoße
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    Öl zum Anbraten
    1 TL Worcestershiresauce
    1 TL Pfeffer

    Zwiebel und Knoblauchzehen ==> 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben ==> 8 Minuten / 100 Grad / Sanftrührstufe andünsten.

    In der Zwischenzeit die Würstchen dritteln.

    Johannisbeergelee, Barbequesoße, Worcestershiresauce und Pfeffer zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und auf Stufe 3 kurz verrühren. Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Würstchen hinzugeben und mit dem Spatel umrühren. ==> 30 Minuten / 70 Grad / Sanftrührstufe / Rückwärtslauf.

    Nach dem Abkühlen in 4 Portionen teilen und einfrieren oder sofort genießen. Dazu Reis oder Brot.
     
    #1
    Saint-Louis und Luna1960 gefällt das.
  2. 14.08.14
    Krümelgrete
    Offline

    Krümelgrete

    Hallo Clara,
    deine Rezepte klingen allesamt lecker und genial für die Vorbereitung. Ich habe sie sämtlichst abgespeichert.
    Vielen Dank für´s Einstellen!
     
    #2
    Clara12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen