Bechamelsauce

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von schwubbel, 11.10.04.

  1. 11.10.04
    schwubbel
    Offline

    schwubbel

    Hallo, Jo

    1 Zehe Knofi und 1 Zwiebel im TM zerkleinern, etwas Fett dazu und 3Min/Varoma/St1 andünsten. Ca. 5 Min. 100°/Linkslauf/Löffelstufe (Geht für James mit Stufe 1 bestimmt auch) und den frischen Blattspinat nach und nach zugeben. Kochen lassen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken, umfüllen.
    Bechamelsoße aus dem Grundkochbuch zubereiten und unter den Spinat mischen. Hab´s dann im Mikro nochmal heiß gemacht, könnte man im TM sicherlich auch.

    Hoffe, ich konnte helfen.
     
    #1
: vegan, vegetarisch, thermomix, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen