beschwipstes Huhn

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von saure brause, 11.02.09.

  1. 11.02.09
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo,
    Ich habe auch so etwas verrücktes, ist auch als Partyrezept geeignet:

    Beschwipstes Huhn:

    10 Hähnchen-Schenkel
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 Gr. Karotten
    2 St.Lauch
    2 Tomaten
    2 R Paprika
    2 G Paprika
    2 gr Kartoffeln
    1 L Brühe
    400 ml Sahne
    1/2 Flasche Martini
    1 Flasche gewürtzter Ketschup

    ( Ihr könnt aber noch anderes Gemüse dazutun oder was weglassen)

    Gemüse und Kartofeffeln im Tm klein schneiden
    ab in den Crocky
    Schenkel waschen und gut würzen, obendrauf
    Brühe, Sahne, Martini, Ketchup darüber
    Deckel zu und auf Low ca. 6 Std

    Das Huhn ist gut wenn es vom Knochen fällt!
    Die Haut sollte dann entfernt werden
    Dazu Baguette!

    Hab ich schon in verschiedenen Varianten gemacht und schmeckt immer Himmlich!!!!

    Liebe Grüße Saure Brause
     
    #1
  2. 11.02.09
    anilipp
    Offline

    anilipp

    hallo saure brause,

    könnte man das Rezept auch im Backofen zubereiten?
    Und wenn ja, wie lange und bei welcher Temperatur? :)
     
    #2
  3. 11.02.09
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo anilipp,
    ich habe das Rezept von einem Backofen Bräter Rezept umgeschrieben...
    also im Backofen gar kein Problem!
    Ich habe es vor meiner Crockyzeit bisher immer im Ofen gemacht bei 160 Grad ca. 2 1/2 Stunden (bis das Hähnchen vom Knochen fällt)
    Liebe Grüße Saure Brause
     
    #3

Diese Seite empfehlen