Big Snack Rezepte

Dieses Thema im Forum "Rezepte Snacks: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von koismaeus, 16.02.10.

  1. 16.02.10
    koismaeus
    Offline

    koismaeus Inaktiv

    Hi Leute,

    hat von Euch jemand vielleicht tolle Rezepte für den Big Snack.
    Leider kann ich im Forum nichts finden.

    Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.
     
    #1
  2. 16.02.10
    Sonnenschein.engel
    Offline

    Sonnenschein.engel

    Hallo koismaeus,

    was ist der Big Snack?
     
    #2
  3. 16.02.10
    Muemmel
    Offline

    Muemmel

    #3
  4. 16.02.10
    schokolady99
    Offline

    schokolady99

    #4
  5. 16.02.10
    schokolady99
    Offline

    schokolady99

  6. 16.02.10
    koismaeus
    Offline

    koismaeus Inaktiv

    vielen lieben Dank!!!!!
     
    #6
  7. 16.02.10
    rianne
    Offline

    rianne

    wenn es besonders schnell gehen soll...

    hab ich mittlerweile immer Blätterteig im Kühlschrank...

    Oma ruft an: "wir sind in einer halben Stunde bei Euch"

    dann kommt der Big Snack zum Einsatz

    Blätterteig drauf, die Mulden füllen mit (Tipp der Tuppertante: Tofifee) oder auch schon mal SchokoBon's, Smarties... was halt da ist ;)

    genauso gut kann man einen löffel von der übrig gebliebenen Fetacreme oder REste von der Bolognesesoße von gestern oder was gerade so da ist rein,

    2. Schicht blätterteig fest rollen und anschliessend mit dem Löffel herausdrücken... ab in den Backofen

    Wenn Oma klingelt kommen die Big Snacks gerade aus dem Ofen ;)
     
    #7
  8. 16.02.10
    Sonnenschein.engel
    Offline

    Sonnenschein.engel

    Hallo zusammen,

    die zwei Dinger von Tupper hab ich auch, wußte aber nicht mehr, wie die heißen.

    Ich mache gerne den Big Snack mit fertig gerollten Blätterteig, 1 TL Schokocreme od. Vanillepudding, Apfelmus, Zwetschgenmus, Frischkäse oder irgendein übrig gebliebener Brotaufstrich z.B. Obatzter o.ä. rein. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
     
    #8
  9. 16.02.10
    Seepferdchen
    Offline

    Seepferdchen

    Hallo Koismaeus,

    ich nehme meistens 2 Rollen Blätterteig und mache folgende Füllungen:
    Süß:
    Quarkfüllung: Quark, Vanillezucker und zerkleinerte getrocknete Aprikosen
    Backfertige Mohnmischung
    Nussnougatcreme
    Gemahlene Nüsse und Orangenmarmelade
    Ouark, zerkleinerter Apfel und Vanillezucker
    Gemahlene Nüsse und Pflaumenmus

    Pikant:
    Zerkleinerte Salami, Tomatenmark und Parmesan
    Zerkleinerter geräucherter Lachs, Dill und Creme fraiche
    Frischkäse und geriebener Käse
    Angebratenes Hackfleisch

    Ravioli:
    Ausgerollter Nudelteig gefüllt mit angebatenem Hackfleisch oder einer Füllung aus Ricotta, Parmesan, Eigelb und Basilikum Pesto.

    Liebe Grüße
    Seepferdchen
     
    #9

Diese Seite empfehlen