Birnen Karotten Suppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Prinzesschen, 24.10.12.

  1. 24.10.12
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    Zutaten:
    1 El Buttaris
    1 Zwiebel
    3 Anjoubirnen (haben einen sehr intensiven Birnengeschmack) geschält alternative Birnensorte Conference oder Alexander Lucas
    1 geschälte Karotte
    1 L Wasser
    den selbstgezauberten Suppengrundstock nach Geschmack
    100 - 200 ml Sahne ganz nach Geschmack
    wer es mag kann auch noch vor dem Anrichten Petersilie obendrüber streuen.

    Zubereitung
    Die Zwiebel, die Karotte in den TM geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nun die Buttaris mit dazugeben und 4 Minuten auf Varoma und eingeschalteter Stufe 2 andünsten.
    Nun die Birnen dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Dann das Wasser und den Suppengrundstock hinzufügen und 20 Minuten bei 100 °C und der Stufe 1 kochen.
    Die Sahne hinzufügen und alles je nach Beschaffenheitswunsch 5 -10 Sekunden bei Stufe 4 pürieren.
    Abschmecken – nach Wunsch nachwürzen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen