Birnen mit Roquefortcreme

Dieses Thema im Forum "Snacks: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Selisa, 23.01.07.

  1. 23.01.07
    Selisa
    Offline

    Selisa

    Hallo zusammen!
    Ich habe vom Herbst noch einige Birnen, die jetzt langsam braun werden.
    Da ist mir dieses Rezept wieder eingefallen, das ich im TM gemacht habe.​

    Birnen mit Roquefortcreme​

    4 reife Birnen Saft von 1 Zitrone
    100g Roquefort
    125g Quark
    2 EL Milch
    Salz und Pfeffer
    Weintrauben, Nüsse​

    Birnen halbieren, evtl. schälen, Kernhaus ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Roquefort mit Quark und Milch bei Stufe 2-3 zu einer glatten Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Birnen anrichten, Käsemasse mit Spritzbeutel dazu oder drauf spritzen, mit frisch gemahlenem Pfeffer, Weintrauben und Nüssen garnieren.​

    Ich habs zuerst mit Stufe 4 probiert, da ist alles am Rand festgeklebt. Wenn´s jemand ausprobiert bitten berichten, mit welcher Stufe dass es gut geklappt hat.​

    Liebe Grüße, Selisa​
     
    #1

Diese Seite empfehlen