Birnenaufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von lapislazuli, 07.11.11.

  1. 07.11.11
    lapislazuli
    Offline

    lapislazuli Wunderhexe in spe :-)

    Birnenaufstrich

    1 Schalotte
    1 Birne auf St. 5 / 4 Sek. zerkleinern
    mit dem Spatel nach unten schieben
    1 TL Kokosfett dazugeben, 100 Grad/ St. 1 / 1 Min. dünsten

    10 Sonnenblumenkerne
    100 gr Kokosfett
    1/2 TL selbstgemachter ErdbeerSenf
    1 Prise Salz
    1 halbe Mandarine, ausgepresst
    1 TL Paprikapulver
    vermischen auf St. 4-5/ ca. 5 Sek.
    3 min auf 90 Grad/ St. 1
    und nochmal auf Stufe 5 feiner machen

    entleeren und abkühlen lassen

    *das mit dem Abkühlen hat nur bedingt geklappt, da durch Säubern des Topfes mit einem schön harten Brot, ein unendliches Gusto auf diesen Dip entstanden ist :)
     
    #1
  2. 07.11.11
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole Lapislazuli,
    na dass iss ja nun ne besondere Mischung.. Kokosfett und sooviel ?
    wird das dann wie Butter ? und zu was isst man dieses dann ?

    gruss uschi

    ---------- Beitrag hinzugefügt um 20:04 Uhr ---------- Vorheriger Beitrag wurde geschrieben um 20:03 ----------

    Hallole Lapislazuli,
    na dass iss ja nun ne besondere Mischung.. Kokosfett und sooviel ?
    wird das dann wie Butter ? und zu was isst man dieses dann ?

    gruss uschi
     
    #2

Diese Seite empfehlen