Frage - Birnendicksaft

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Stickanni, 09.12.11.

  1. 09.12.11
    Stickanni
    Offline

    Stickanni

    Hallo,

    hat schon jemand einen Birnendicksaft hergestellt?
    Ich habe immer noch Birnen und bin über ein Buch in dem ein Rezept für Birnenchutney steht, darauf gekommen. Die Google Suche spuckte auch nur Fragen bzw. Kaufangebote und keine Antworten aus. :-(
    Spontan würde ich Birnen entsaften und den Saft durch kochen reduzieren, die Frage ist nur um wieviel und wird das gezuckert oder wie wird der haltbar gemacht?

    LG
    Annemarie
     
    #1
  2. 09.12.11
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

  3. 09.12.11
    Stickanni
    Offline

    Stickanni

    Hallo Kaffeehaferl,

    und dankeschön!

    LG
    Annemarie
     
    #3
  4. 09.12.11
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    Hallo Annemarie,

    bitte - gerne ;)

    Vielleicht magst Du bei Gelegenheit berichten wie der Dicksaft geworden ist. =D
     
    #4

Diese Seite empfehlen