Blaubeeren (Heidelbeeren) Orange Marmelade

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von nordicute04, 21.07.06.

  1. 21.07.06
    nordicute04
    Offline

    nordicute04 Thermoeule

    Man nehme:
    ca. 450 g Blaubeeren (frisch oder gefroren)
    und
    ca. 450 g Orangenfleisch (ohne Schale).
    (das ergibt ca. 900 g Fruchtmus)
    zerkleinert beides auf Turbo ca. 10 Sekunden.
    Dazu kommt 300 g Gelierzucker 3:1.
    Dann 14 Minuten/ 100 °/ Stufe 2 einstellen.
    Nach Ablauf der Zeit die Gelierprobe machen.
    Und umfüllen in die Gläser.

    Könnte mir das Rezept auch mit Blutorangen oder Blutorangensaft vorstellen.

    Guten Appetit
     
    #1

Diese Seite empfehlen